La créativité en mouvement
au service du vin
Grâce à la technologie évolutive EUROCAVE,
chaque cru serti dans une armoire à vins de service développe toute la plénitude
de sa gamme aromatique. Des blancs secs et
très aromatiques (Condrieu, Gewürztraminer, Muscat,…) entre 10°C et 12°C aux
rouges complexes et puissants (Cahors, Saint-Emilion, Pomerol,
Châteauneuf-du-Pape,…) entre 15°C et 17°C en
passant par les flacons effervescents entre 8 et 10°.
EUROCAVE accompagne les esthètes et les amateurs de vins en
transmettant d’une génération à l’autre l’ADN et les valeurs de la marque :
la créativité, le sens de la fiabilité, la maîtrise de l’environnement et de la
qualité de chaque armoire à vins. Les armoires à vins de service sont le reflet
de l’expertise de la maison EUROCAVE. Des produits
exclusifs made in France, qu’elle conçoit et développe depuis 1976 et qui offrent
à vos flacons un écrin esthétique, ergonomique, fonctionnel et sécurisé.